Всем девушкам и женщинам с 8 Марта!!!

Бог создавал женщину
Скромной и тихой богинею,
Чтоб миру не дать трещину,
Довольствуясь лишь мужчиною.

Дамы вы наши прекрасные,
Что бы без вас мы делали?
Жизнь бы была напрасною,
Жили бы мы и не ведали,

Что  вокруг нас расцветают
Такие живые цветы.
И красотою сверкают
Средь  шума и суеты.

Желаю, чтоб вы не увяли,
Чтоб дальше красиво цвели. 
Чтоб Вас обходили печали,
Чтоб было много любви.

Вы разные очень, особые.
Прекрасные все, до одной
Вы сказочные и невесомые,
Пусть жизнь будет сказкой, мечтой.

И в день этот  мартовский теплый
Пусть счастье  окружает вас,
Забудьте о ветрах холодных.
И радуйтесь сами, и радуйте нас.


p.s.Писала от имени мужчин :)


Рецензии