прошлое

не откликаюсь не ища потерь,
я забываю всё, что с нами было.
другой мужчина...и не та постель,
но не жалею всё ж,что так любила.

Как же прекрасны ноты на заре,
бокал вина....всё  сигаретном дыме.
и ты, прошу, прошу! забудь меня...
Ведь не было у нас с тобой идилий.

сотри из памяти все наши номера,
картины прошлого, сотри я умоляю!
так будет проще и не только для тебя.
пора понять...что жизнь уже другая.

не волоча воспоминания хвостом,
в других глазах увидим изобилие,
мы навсегда останемся вдвоем...
но только в нашем старом кинофильме.


Рецензии