Бог простит

Уже слишком поздно...
Фразы немы,мысли запутаны.
Безответна любовь... А
завявшие розы
Сгорят ярким пламенем. Быть
может...
Может быть, Бог простит меня
За слова колкие в тиши.
Может быть, Бог простит тебя
За слезы мои в ночи.
Верю, Бог тебя простит
За боль мою и за мои
страданья.
Верю, Бог меня простит
За колкость фраз и долгое
молчанье.
Знаю, не будет всё просто,
Но нервы - струны лопнут не
скоро.
Попрощаюсь... Прости,если
сможешь.
Вычеркну жизнь,как
безлюдность морозов.
Снимут фильм о тебе, обо мне.
В ладони слезы льются рекой.
Утонешь в волне моих тем.
Скажу на прощанье:Бог вечно с
тобой!


Рецензии