Доверься своим снам

Ждешь кого-то,но ты веришь
снам,
Наивно прячешь за улыбкой
слезы,
Пытаешься доверить всё
мечтам,
Но,Господи,как это не серьезно.
Ты,молча,зарываешься в
постель,
Прячешь боль в милом одеяле.
В сон тебя укутает метель,
Чтобы мечты твои вдруг явью
стали.
Только сон,и больше ничего,
Может скрыть наивные
рыданья.
В нём ищешь ты
любимого,того,
Кто может подарить тонны
пониманья!
Но это всё-разбитые мечты!
Надежды свет угаснет на
рассвете.
Завтра ночью счастливой
будешь ты:
За это только сны твои в
ответе.


Рецензии