человеческая справедливость Вселенной

Белая лилия,
помните белые ночи,
белые туманы в перемешку с голыми снами,
стыдно думать о высшем,
знаете, глаза слезятся от горя и счастья,
в моих мнимых мыслях живут люди-мысли,
со словами хорошими,
и с добрыми глазами.
А за городами города,
меня родила мать, ее когда-то тоже,
и так до бесконечности.
"Здравствуй, черный друг, похоже
мы родные, знаешь - братья и сестры"
Нас раскинули пески, моря и океаны.
А белые, задрав нос, ищут золота тонну,
а черные люди рабы,
жаль, что вы так низко опускаетесь.
Я виню вас - во всем, чертовые нацисты,
за вас умерло тысяча пленных.
Ну, мои братья и сестры,
знающие китайский и финский язык,
а знаете, когда-то в мае,
за ваши жизни, окаченели тела
невынных людей,
ваших родных по крови,
живущих в странах мира,
куда вас никогда не закинет.


Рецензии