Отвергло

Вышло,
вывернуто,
не прошло.
отвергнуто очень давно
через часть вселенной даже
непонятно что.

Было не проверенно,
Частью света свергнуто
не твоя погибель будет
на моей вине.

Часто не реви в ладони,
Ты такой
мой
нехороший
Ты такой
мой нелюбимый,
но к тому же
очень нужный
Ты
такой один.

Я сбежала
уж простите.
Надоели разговоры
о нелепой
бестолковой
о твоей любви.
Но...

Помнить буду,
не скучайте,
не ревите,
но прощайте.
Я любила вас...
прошло.
сердце вам не отдано.
Но могу ли вам сказать

я Вас не хочу терять.


Рецензии