рядом Лучистый просто человек

Душа поёт!

Как хорошо!  что  рядышком бывает
лучистый просто  Человек!
Весь  изнутри блаженным
добрым  светом пропитан
и,
лучится всей искренностью   мира,
смиренья    и  любви его красивый лик!

И так  внимание его  к  тебе открыто,
что вся Душа твоя  теперь  поёт !

 


Рецензии