Колыбель в ночи

Я сегодня спрячусь в ночи.
Ночь обнимет нежно руками.
Буду долго молиться луне,
Что колыбель твою нежно
качает.
Небо молча плачет дождем.
От слез его немножечко легче.
Я нас,дочка, укрою плащом.
Холодно и время не лечит...
Я не сплю вторую ночь.
Белая луна качает
Колыбель,где наша дочь,
Не знаю боли,засыпает.
В прошлое закрою дверь.
Падают звезды мне на плечи.
Где ты,любовь моя,теперь?
Я живу от встречи к встрече.
Может быть,ты сегодня
придешь.
А,может быть,никогда не
узнаешь,
Что в безлюдной ночи кто-то
ждет.
Я люблю тебя! Понимаешь?
Я заплачу в ночи при луне,
Что колыбель нашей дочки
качает.
Может, вспомнишь тогда обо
мне...
Когда осень робко зиму
встречает.
Я сегодня спрячусь в ночи.
Может быть,ты нас потеряешь.
Ночь обнимет за плечи твои.
В безграничной пыли ты
узнаешь,
Что я молча плачу с дождем,
Нашу дочь плащом укрывая.
Только знай,что мы с дочерью
ждем
И в безмятежной ночи твой
силуэт отгадаем.


Рецензии
Совсем не колыбельная...

Июлика Ласточка   29.02.2012 21:17     Заявить о нарушении