Если бы люди...
они бы так же безбожно пили?
Снова века бодали рогами
сюрреальные сказки и были?
Если бы люди стали Богами,
они бы так же мерзко любили?
Они бы вновь босыми ногами
брели по серой и вязкой пыли?
А если Боги на время - в людей?
Им было б, пусть немного, но проще?
Хоть глупо: не лучшая из затей
пробовать эту шкуру наощупь...
Свидетельство о публикации №112022900928