В голове

 трудно знать
осознано рыться
в голове своей - полной темнице.

мысли в вальсе лишь ходуном приплетают
одних слов о себе не хватает.

мне не трудно,
не надо жалеть.
просто когда есть счастье
рядом и смерть.


Рецензии