Позвони мне
Ткнулся в старенький архив…
Оказалось – наши фотки…
Сразу сердцу позитив…
Кто снимал – теперь уж тайна…
Всё давно,… а как вчера…
Молодой,… красивый,… ранний…
Чёрным цветом голова…
Взгляд пытливый,… не усталый…
Словно струночка спина…
Это щас,… я лысый, старый…
И в глазах - как муть-вода…
Ноги ломит,… горбит спину…
Без зубов,… но есть очки…
Кто бы видел ту картину…
Не узнал бы,… дурачки…
Вот и я,.. тут всех не помню…
Пристрели,… не узнаю…
Рядом – девушка… не родня…
Но, за ручку, с ней стою…
Может, где-то, так… случайно…
Эту фотку, вдруг, найдёт…
Тут же вспомнит… моё имя…
Если помнит,…. значит - ждёт.
2012.02.28
Свидетельство о публикации №112022900927