Всё просто

- Спотыкаясь об ошибки
и кочки,
прошлой жизни
и настоящей еще.
В лицо светят автомобили,
разрушая людкое тепло.
Разбиваясь птицы
о лица.
замечают,
плохое кричат.
В нашей жизни всё может и просто,
но в умах,
в головах
тараканы визжат.


Рецензии