А я тебя по-прежнему люблю...

ПРОЩАЙ,ЗИМА,НЕ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
ТЫ ЭТОТ ВЫБОР СДЕЛАЛА САМА...
ХОТЬ И ЛЮБЯ,ПРИДЁТСЯ НАМ РАССТАТЬСЯ,
НЕ ОБВИНЯЙ,БЕСЦЕННАЯ,МЕНЯ...

И Я ТЕБЯ НИ В ЧЁМ ВИНИТЬ НЕ БУДУ,
ОТКРЫТОЧКИ С БУКЕТОМ ОТ ДРУГИХ...
ИСКАТЬ ТЕБЯ МНЕ СУЖДЕНО ПОВСЮДУ...
ПРОЩАЙ,ЛЮБОВЬ,В БОКАЛЕ НА ДВОИХ...

КАК Я ХОЧУ ВОЛШЕБНЫХ ГУБ КОСНУТЬСЯ!
И НЕНАВИЖУ СЛОВО Я "ПРОЩАЙ"
КАК Я ХОЧУ ТЕБЕ ЛИШЬ УЛЫБНУТЬСЯ!
Я ПРОСТО УМОЛЯЮ:ПРИ-ЕЗ-ЖАЙ...

РЕВНИВОЕ СЕРДЕЧКО СВОЁ СКЛЕЮ,
Я БЕЗ ТЕБЯ ЗАБУДУ,КАК ДЫШАТЬ!
Я БЕЗ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ НЕ УМЕЮ,
ВЕРНИСЬ КО МНЕ,ДАВАЙ С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ!

НО ТЫ МОИ ПРИЗЫВЫ НЕ УСЛЫШИШЬ...
ДРУГИЕ БУДОРАЖАТ ГРУДЬ ТВОЮ.
АХ,НЕУЖЕЛИ БЕЗ МЕНЯ ТЫ ДЫШИШЬ?
А Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...

29.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии