О тепле
и снег кружил над нами,
ещё пора холодного, зима.
Что может быть?
Меж звездными мечтами,
не зная как, ответ любить!
и всё же зная это откровенно,
ты не со мной ,скажи но почему?
такая не приметная-мгновенно,
ты исчезаешь ты в своём граду.
Свидетельство о публикации №112022909223