СНЫ

Сдвинув штору,одёрнешь окно.
Тень увидишь на разбитом
стекле.
Свет фонаря упадёт на окно
И растает дымкой во мгле.
Сильный ветер рванётся в
окно,
Прогуляется в твоих волосах,
Тихим шорохом тронет лицо
И растает в предрассветных
слезах.
Ты сидишь у окна.
На листок стишок ложится.
Ты пишешь о том,что тебе
снится.
Исчезнет виденье,исчезнешь и
ты,
Ведь всё это глупые-глупые
сны.
Ты рано утром встанешь,
По дому пройдешь босиком,
В зеркало на себя взглянешь
И станешь небесным дождем.
Прольешься на землю скупую,
Испаришься в заснеженной
мгле,
Проснувшись,увидишь другую-
Неподвластную этой судьбе.


Рецензии