Ложь во спасение

Я сижу на диване, смотрю на стол
На столе фотография, мысли о нём.
День и ночь провожаю слезами
Не могу забыть, что было между нами.
Невозможно найти было крепче пары,
Но меня ослепили чьи-то фары.
Я резко жму на тормоза
Удар, а дальше пустота…
А дальше пустота, обрывки в подсознание
Я помнила тебя, своё воспоминание.
Я это сделала, как могла,
Да через силу тебе лгала.

Но это была ложь во спасение,
Ложь во спасение, ложь во спасение тебя.
Я знаю, нет мне прощания,
Нет мне прощания, нет прощения никогда.

Парик, платье, каблуки
Охмурить тебя пустяки.
Вечеринка, шампанское, вино
Встретится вновь, было суждено.
Только ты меня не узнал
Пригласил, со мной потанцевал.
Та другая ревновала
То, что это я, она не знала,
А когда узнала, то было поздно
Вернуть его уже не возможно.
Но я делала это, как могла
Да, я лгала тебе, лгала.

Но когда ты понял, то было поздно
И остановить всё это, было невозможно.
Она пыталась, она старалась
И издевалась, и надсмехалась,
Но все старания напрасны
Любовь сильнее, чувство прекрасны.
Ложь во спасения, воспоминание
Стакан воды и без сознания.
Счетчик пищит, аппаратура
Кругом врачи, температура.
В приемной ты, нервами играю
Прости меня – я умираю.
Я это делала, как могла
Да, я лгала тебе, лгала.

Пред вечным сном прошу прощения
За эту ложь. Ложь во спасения.


Рецензии