Слышите от шпоры звук?..

Слышите от шпоры звук?
Царь двора идёт  — Индюк.
Из Америки ввезён,
Как гордится этим он!
Самая большая птица
И не каждый с ним сразится.
У него характер сложный,
Он — задира невозможный.
Целый день бы всех гонял
И безжалостно клевал.
Если станет злым Индюк,
Хвост распустит тотчас вдруг.
Как увидишь — убегай,
Сейчас клюнет, так и знай.




Художник:
Наталья Стешенко-Дядечко.


Рецензии