Я ухожу!

Я ухожу...
И не вернусь обратно.
Обломки чувств убиты в
тишине.
Я ухожу...
Оставлю те закаты
На память о тебе и обо мне.
Я ухожу...
Закрой за мною двери
И не гонись за прожитой
судьбой.
Я ухожу...
Пусти!Да,мы любили,
Но не спасти безоблачный
покой.
Я ухожу...
Я не твоя игрушка,
Я не плод фантазий глупых
снов.
Я ухожу...
Но,может быть,немножко...
Да!Ещё люблю,во мне жива
любовь.
Я ухожу...
Я прячу свои чувства
Под пеленою ночи и дождя.
Я ухожу...
А уходить-это искусство!
Я ухожу...
Теперь я не твоя.


Рецензии