Всё...

Чисто-снежный февраль
Пролетел, улетел...
На пороге весна,
Но она не у дел...

Тихо, мягко ложится
На сугробы снежок
И как пух Всё пушится,
Не уложишь в мешок.

В запотелом тумане
Солнце рвётся с небес,
Красоту освещая,
Словно сказочный бес.

Всё искрится, играет,
В мутно-белом Мороз,
Всё совсем не решится
Оторваться от грёз.

Пух в деревьях осел,
И природа вся спит,
Дивно падает снег...,
Сладкий сон...,Всё сопит...
 


Рецензии