Квантовая запутанность
и наши взгляды встретились
мир замер
в звенящей таинственной тишине ,
а потом опять обрушился хаос
и толпа развела нас в разные стороны
мы торопливо бежали ,
каждый по своим делам,
не ведая ,
что хотя мы и будем жить,
разделенные сотнями километров пространства ,
отныне наши души связывает
вечная незримая нить
Свидетельство о публикации №112022909159