Путь развития
Кто мог вкладывать душу.
В сотворчестве с верой
Свои совершая шаги
Кто мог не смотреть, но все видеть,
Не слышал, но слушал.
Но только ни тот, кто другим
Не протянет руки
Не может материя встать
Между правдой и верой
Ни этой компании
Люди достойны отнюдь
Богатым становится тот,
Кто послужит примером
Кто сможет ступить
На развития Вечности путь.
Растают в пучине страстей
Все былые размолвки
Слова нелюбви уплывут
В реках вытекших слез
Закончена будет
Для жизни в любви подготовка
И вновь к управлению миром
Приступит любовь...
Свидетельство о публикации №112022909151