немного

определенно не то время,чтобы еще по кому-то скучать.
любовь выбирает себе новых пленных.
а старых должна же по чуть-чуть отпускать?

и просто я знаю,я вылечюсь скоро
и я буду счастлива.
как никогда;

все сложное состоит из простого,
и если есть счастье,
была беда.


Рецензии