Чудный уголок

В который раз томит меня мечта,
Что где-то там, в другом углу вселенной…
Есть лишь любовь, тепло и доброта,
Там нет обид, нет слёз и нет измены.

Там нет тебя, и это главный смысл!
Там нет той лжи, невыносимо жгучей.
Там никогда не зародится мысль,
Любя одну, других любить «до кучи».

Найти бы мне тот чудный уголок…
Я б навсегда покинула планету.
Но он в мечтах, и путь туда далёк…
И мне опять не спится до рассвета...


Рецензии