2 - 30. Две Людмилы...

Две Людмилы - Людочка и Люся,
Хохотушка и "строгая мадам",
Кто больше нравился сказать,здесь,не берусь я,
Хотя был развит,уже,тогда не по годам.
Две натуральных рыженьких девчонки,
С разницей в оттенках - и длинной,
В одном классе,хоть вовсе не сестрёнки,
Кареглазы обе,но веснушки у одной.

                Людочка и Люся - одноклассницы мои,
                У каждой и дороги выбраны свои,
                Как хотел бы встретить я сегодня вас,
                Собравши воедино весь наш прежний класс.

                Людочка и Люся - вам большой привет,
                Жду я нашей встречи после долгих лет.
                Прилетайте в школу бывшие птенцы,
                Бабушки и дедушки,мамы и отцы.

Две Людмилы - две серьёзных дамы,
Доктор медицины и главный инженер,
Одна когда-то ещё играла гаммы,
Другая была более прозаических манер.
Нить серебра теперь пронизывает рыжинку,
Натуральных некогда волос,
Для настроения,уже,не ставят они пластинку,
Слушают музыку с компьютерных полос.

                16.11.2009. Новосибирск-36.


Рецензии