Весна
В глазах с бирюзою и милой мордашкой,
Прошлась по дорогам походкой игривой,
По грязным сугробам с улыбкой счастливой.
Слепящим лучом заглянула в оконце -
Искристым ключом заиграло вдруг солнце.
На зимнем стекле, изукрашенном вязью,
Узор растопила, забрызгала грязью.
Засыпала сажей покров белоснежный,
В лесу откопала под снегом подснежник.
Затем, растревожив своих менестрелей,
Устроила гомон из тысячи трелей.
Взмахнула, как фея, своею рукою -
Растаяла в небе душистой ВЕСНОЮ!
Свидетельство о публикации №112022909132
с улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 10.06.2012 01:48 Заявить о нарушении