Знаки Судьбы

 Dm          A#       F     A
 Свыше Судьбы нам Знаки даны,
 Dm        A#        F      A
 И  перед Богом все мы равны,
     Dm          A#      F     A
 Но, вреден хозяевам мира завет:
      Dm          F         G       A
 Что, каждый свободным пришёл в этот свет.
 Тёмные силы нас тащат во мрак,
 Рвут наши жилы, внушают нам страх.
 Ложью и страхом питается Зло,
 Души вербуя – множит улов.
 Где-то в пещерах старец седой,
 Небу помолится древней Мольбой,
 Девочка в школе услышит мольбы
 Мелом выводит Знаки Судьбы:
  Dm    F       A#       A
 Мы не рабы, рабы – не мы. 4р.

 
 С верою в сердце, с болью в душе,
 Жизнь зависает на вираже
 Сбои в системе, кризис везде,
 Тьма против Света в вечной борьбе.
 Сменятся воды, эпоха придёт,
 Нить кукловодов, время порвёт
 И каждый по Мере получит свой чек
 Жил ли ты зверем или стал Человек.
 Где-то в пещерах старец седой,
 Небу помолится древней Мольбой,
 На души строем лягут мольбы,
 На мониторах – Знаки Судьбы:
 Мы не рабы, рабы – не мы. Много раз


 13.12.10. – 17.03.11.


Рецензии