Без названия

Ты меня своим взглядом погубишь.
Не видать на Земле мне счастья,
Не меня, а другого ты любишь.
Для меня нет другого напастья.

На меня ты давно не смотришь.
Нет в глазах твоей злости и боли,
Но меня стороной ты обходишь
Без улыбки, но без печали.

Тяжело мне смирится с мыслью,
Нелюбимым быть мне тяжко.
Бросить все, убежать бы вприпрыжку
От любви моей несчастной.


Рецензии