микрогамлет

утоли моя печали
губ одним прикосновеньем
звезды в небе нас венчали
помнишь? - в день шестой Творенья
я забуду даже Бога
утонув в твоих объятьях
я люблю как тыщи братьев
ни
черт
а любить не могут


Рецензии