кина не будет

1.
душно, душно, душно в кабинете
телефон звонит, звонит, звонит
где-то там неведомо в зените
не моя звезда вотще горит
не моя играет укулеле
где-то на неведомом песке
дети не мои на нем расселись
апельсин сжимая в кулаке
не моя по полю скачет лошадь
и в седле чужая не она
и все чаще более похоже
что не будет у меня кина
просто очень душно в кабинете
просто лихорадочно звенит
где-то там неведомо в зените
не моя звезда
и не горит
2.
я подмерзаю душою
я в темную сторону шел
на светлой слишком темно
на светлой - банановый ад
в общем - не будет кина


Рецензии