Королевство

Королева и шуты
Раскрывали зонты
Дождик, дождик за окном
Поливает отчий дом.
Королева и шуты
Раскрывали свои рты,
Чтобы как-то их заткнуть
Мне пришлось уснуть.

Королевство, королевство и шуты
Перекрыли все дороги и мосты.
Королевство, королевство и шуты
Разлучили нас с тобою, где же ты.

Король и шут
Продавались за фут
Только я одна
Скучаю у окна.
Король и шут
Бегают там и тут,
Чтобы их остановить
Мне пришлось вина налить.

Дождик, дождик за окном
Предвещает перелом,
Предвещает он войну
Никого я не пойму.
Я беру чистый лист
Выполняя свой каприз.
Я письмо тебе пишу
В котором говорю:
«Мой принц, мой сон, каприз, бутон,
Ты быль, ты, явь, ты боль, ты связь,
Ты я, я ты, вместе мечты
Душу губя, люблю тебя!».

Королевство, королевство и шуты
Нам раскрыли все дороги и мосты.
Королевство, королевство–это сон
Больше мне никто не нужен, только он.


Рецензии