Священная Книга в России
Шепнул козлу хозяин-дуб,
Но приготовлю из тебя паштет
Ты для меня как блюдо люб!"
И это проповедь Митрополита!
Совместно с властью народ мы дурим!
Цитатами из Библии их речь забита!
По чьей указке Опиум мы курим?
Другие мессы звучат в Париже!
Там обьясняют за что Христос погиб!
И к ним относятся как к грыже!
Так почему в России такой загиб?
По Миру летят Самолеты из Внуково!
Руки не подам и встречать не приеду!
Как здесь не вспомнить маршала Жукова:
"Отдайте Приказ и на врагов я наеду!"
Свидетельство о публикации №112022909082