о конце... света

пусть нам грозят цунами наводнением,
вулканы извергают в небо пыль,
планету нашу с перенаселением,
накроют катаклизмы вдоль и вширь

оракулы в расплавленной пустыне
вещают дня последнего расклад,
и ,кто ушел ,и жив еще поныне
на возрожденных землях обретут наряд

ледник растает,реки вновь сольются
и выйдет из краев наш океан,
и будет жажда и...одни напьются,
другие ощутят удушливый кальян

и небо будет в розовых зарницах,
раскаты грома будут рвать нам тишину,
и боль застынет в окровавленных глазницах,
я выживу,...коль истину пойму...


Рецензии