Я себя к тебе и не привязывал...

Я cебя к тебе и не привязывал,
И не стал бы страстью завлекать.
Я ни в чем тебе и не отказывал,
Но не смог любовью удержать.

Не кружил я голову намеками,
Не хотел надеждами томить,
И не собирался лишь упреками,
Что-то в нашей жизни торопить.

Впрочем, я с тобой,  —  тебя лишь нет тут,
Ты  —  в мечтах, во сне,  —  не наяву.
Даже и не слышишь,  —  без ответа
Говорю с тобой я и живу.

Нет тебя со мной, но все же верю,
Что в любви твоей и жизни не потерян.


Рецензии