Закономерность
Разбитый каблуками,
И мозг
Без смысла воспален...
И вдаль
Незримо убегает
Не тень,
Но воздух раскален.
Бежит
Отсюда, разбиваясь
О дверь,
С надеждою пройти...
Летит.
И лжет он, опускаясь,
Себе
Про свет в конце пути.
Он лжет -
И ненавидит небо -
Ползет -
И ненавидит дрожь
Земли.
Не думает, что не был
Влюблен
Сильнее, чем в ту ложь.
Свидетельство о публикации №112022900907