она сидела в облаках

она сидела в облаках и не смотрела вниз
она мечтала о любви, но не земной
и как-то вдруг ее исполнился каприз
и крылья снова развернулись за спиной

Он был не то что б одинок -
Он ничего не ждал
И жил как все,
и девушек любил,
Ночами кофе пил, курил, но знал
Она однажды поскользнется с высоты.

И прямиком в его объятия упадет
И он утонет в глубине зеленых глаз..
и навсегда останется он в них
И что не сможет до утра спокойно спать

Он это знал..и верил и дышал
надеждой что однажды - навсегда..
его услышав - Ангел прилетит
И сбудется та давняя мечта.

Ему приснилось в эту ночь, что он умел летать…
Она училась падать вниз в своём нестрашном сне…
Она боялась высоты, он не хотел любить..
Но сердце так и колотилось в такт весне..

29.02.12


Рецензии
Затронуло. И даже глубоко.
Впрочем, и другие Ваши стихи понравились.
С уважением,
Елена

Елена Василь-Лисенкова   03.03.2019 14:02     Заявить о нарушении