Черным по белому...
В лоб поцелует жену и дочку .
Там , в небе синем полно кефира .
Идем гулять мы в волнах эфира .
Бывало сядем на край вселенной
И в наших мыслях горит нетленный.
Опустим в бездну босые ноги
Да звездной пылью прибьём дороги.
Нас било током от бас-гитары,
Всё что угодно, всё для Сансары.
На спинах крылья шестого круга,
Но только дальше мы друг от друга.
Пусть свято место , но все же пусто .
Писать бы тексты как Заратустра,
Владеть бы словом как ваш Спаситель .
Но за спиною вновь искуситель ,
Со злым оскалом читал сонеты ...
- Эх боком выйдет, мне , душа поэта!...
Черным по белому ,
Плетью по телу мне ,
За каждую строку сапогом по боку ,
Чтоб был умней !!!
Свидетельство о публикации №112022909027