На распутье четырёх лун

На распутье четырёх лун,
Четырёх вековых дорог
День особый дарует Бог,
Сокрывая снегами весну.

Високосный горит огонь,
Разжигая в душе рассвет,
На распутье четырёх лет
Льётся свет с четырёх сторон.

Ещё день, новый день свобод
Открывает Господь, живи...
Целый день подари любви.
Тот кто любит, тот и живёт.

День последний зимы уйдёт,
Выбирая одну из дорог.
Снова март у твоих ворот,
И всегда у дверей твоих Бог.


Рецензии