В детстве...

Я в детстве любил, зеркальные лужи,
Я в детстве любил, весенний рассвет.
Когда вспоминал, холодные стужи,
Я помнил, что неба уже больше нет.

Я в детстве мечтал, остаться великим,
Я в детстве мечтал, остаться в тебе.
Для жалкой толпы, я буду безликим,
Но душу не кину, злодейке судьбе.

Я в детстве хотел, уйти от сомнений,
Я в детстве хотел, понять больше всех.
Не мог осознать, цену поколений,
Что было важнее, печаль или смех?
                29 февраля 2012г.


Рецензии