Прощание с грустью

Как грустно порою бывает
Когда ты сидишь у костра,
А жизнь пред тобой уплывает
Повесив свой груз без конца.

Думаешь о чем-то светлом
О том, что ждет тебя впереди,
О чем-то сладостнозапретном
Что уже быть может позади.

Одна лишь участь ждет тебя
С первым же восходом зари,
Заберет тебя моя мертвая земля
Прошу за все меня прости.

Я буду для тебя тихим ветром
Ласкающим твои нежные руки,
Я стану шепотом незаметным
Поверь, пройдут все эти муки.

Вот он – восход стучится в душу
Мрачным взглядом его ты встречай,
Мрак и печаль выходят на сушу
Не бойся, больно не будет, прощай…

\Из раздела очень ранней лирики (около 13-14 лет). Скидывать в сеть данное сие не хотела, но передумала\


Рецензии