Тяга
Мне кажется еще, что вместе будем вновь.
Но не вернуть те дни, что в памяти моей,
Но не вернуть любовь, что будоражит кровь.
Но не могу я все забыть,
Простить тебя не в силах я…
А в памяти моей - весна,
Весна любви, прекрасных пор,
И устремляю взор я на тебя,
В дали твой силуэт - но там идешь не ты,
А тут стою не я,
И снова без любви, и снова та зима…
Свидетельство о публикации №112022908995