Я так устала

Я так устала, не хочу больше жить,
Как хочу я зеркало души  разбить
На мгновение.
Я так устала и хочу всё забыть,
И, конечно же, перестать тебя любить
Без сомнения.
Я так устала, что не найти мне даже слов,
Как называется это твоя любовь -
Унижение.
Я так устала, что хочу всё позабыть,
На мгновение зеркало души разбить
Без сожаления!

Если Злая Судьба, то это рок,
А для меня звонит звонок
Прощальный.
Если Злые Мечты, то это ложь,
Ты мне такой не подойдешь
Печальный.

Я так устала, что больше жить не хочу
Я потерялась и за это плачу
Мечтою.
Я так устала, что хочу умереть,
И своё сердце навсегда запереть
С тобою.
Я так устала, хочу вина пригубить,
И навеки хочу тебя погубить
Рукою.
Я так устала, нет  больше моих сил,
Простить тебя, за то, что ты сотворил
Со мною

Я так устала, что же делать мне,
Как простить это всё тебе,
Заблуждение.
Я так устала, как же мне поступить:
Возненавидеть или же простить,
Наваждение.
Я так устала, подскажите люди мне,
Помиловать или казнить при луне,
Я не знаю.
Я так устала, что больше жить не хочу,
Не удержусь и вслед тебе прокричу:
- Не прощаю.

Я так устала, не хочу больше жить,
Как хочу я зеркало души разбить
На мгновение…


Рецензии