Я боюсь тебя и скучаю

Я боюсь твоих глаз, тону в них и таю.
Я боюсь твоих рук, их ласки боюсь.
Я боюсь тебя ангел и ты это знаешь.
Твои чары сильны, но сильней моя грусть.
Я боюсь, я скучаю, ревную безумно.
Боюсь без тебя оставаться один.
Боюсь пропадешь, боюсь не оттаешь.
Боюсь и люблю, для меня ты весь мир.
29.02.2012г 20-00


Рецензии