Мой кот

Мой кот совсем меня забыл,
А раньше,было,помнится
Всегда минутку счастья мне дарил
Или спасал ночами от бессонницы..

Я так скучаю по его глазам,
В которых нежностью хитринки светятся
Мой милый кот,ну,как ты там?
Скажи,когда мы встретимся?
04:15
29.02.12


Рецензии