Зверь
барабан набирающий темп .
две фигуры , сплетение , койка ,
солнца луч пробивающий тент .
Фермопилы... Годзиллы... линкоры -
сдох приёмник на длинной волне .
глубина... притяжение... споры -
с наслажденьем умру в тишине .
гладкой кожи волнующий запах ,
влагой сочной напился песок .
мои когти на жилистых лапах ,
подстригаешь , целуя в висок .
Свидетельство о публикации №112022908968