Лебедь из старого
Проплывает по озеру лебедь
И встречает он сумерки вскорь,
Только он уж не молод как прежде
Но, а путь он не вйбрал ещё.
Очень жаль, но, а годы теряют
Смысл, жизнь, красоту но не всё.
Чувства ведь не забывают,
А особено если любовь.
Проплывает по озеру лебедь
Поседевший и так одинок.
Очень жаль, что уж вскоре здесь вечер,
А за вечером будет и ночь...
Свидетельство о публикации №112022908965