Все слова
Останутся одни лишь шифры
Тогда приду я в мысли к вам
Чтоб объяснить структуру цифры
По капле заполняя быль,
Живя не правилом, а чувством,
Я расскажу, что ты забыл,
Зачем ты что-то видел грустным.
Когда исчезнут все нельзя,
Из под веков достав прощенье,
Твое ответственное Я
Составит с жизнью соглашенье
Тогда ты примешь все как есть,
И лишь начнешь творить и делать.
Отбросив прочь тоску и лесть,
Внезапно обнаружишь смелость
Когда затихнет вдруг мотив
Бессмысленной и скверной жизни.
Когда ты сам себя простив,
Внутри найдешь для счастья мысли
Тогда исчезнут все слова,
Ну а потом исчезнут цифры,
Тогда приду я в мысли к вам,
Чтобы расшифровать все шифры...
Свидетельство о публикации №112022908964