Ля-Ля -Ля...
Двадцать девятый лист февраля,
день высокосного года,
шутит сегодня природа.
Снегом припудрила льдинки,
словно застыли слезинки,
дунула ветром на зиму,
солнце собрала в корзину.
Сквозь кружевное плетенье,
неба искрится горенье…
Завтра весне покорится,
только в стихах будет сниться.
Свидетельство о публикации №112022908962