Рыжая
Я с тобою.... Я с тобою....
Солнце красило дорогу
Рыжей нежною рукою...
И скакали капли-листья
По тропинкам, по тропинкам...
Выстелая очень быстро
Рыжим золотом картинки!
Разлетелись кудри смело,
Ярким цветом зажигая...
Вам теперь какое дело,
Рыжа я или какая ?!...
Свидетельство о публикации №112022900896
Валентина Кау-Тен-Чжи 12.10.2013 20:57 Заявить о нарушении
Татьяна Матвейчук 16.10.2013 17:51 Заявить о нарушении