Весна

Свеча погасла на окне,
И голубая струйка дыма,
Рисует образ на стекле,
В каплях дождя, летящих мимо.

И серых туч тяжёлый холст,
Висит и тяжко сверху давит!
И радуги фантомный мост,
Под серым небом зависает!

И майский гром грохочет смело,
Трясутся стёкла на окне!
Весна уже совсем поспела,
И от того отрадно мне!

29.02.2012


Рецензии