лёля

Бесспорно узнаю по всем приметам,
Что этот снег на счастье послан нам,
Что заповедано чистейшим горным вЕтрам
Приглядывать с рачением зерна

За девочкой, не скрывшей звёзд веселых.
А их - переплести с мерцаньем глаз,
Открыть галактику с твоим названьем - Лёля -
Лишь тень твою, лишь скудный парафраз.

Бесспорно узнаю по всем приметам,
Нам этот снег на счастье кто-то дал,
Мы найдены с тобой на этом свете,
Чего б любой из нас
На свете ни искал.


Рецензии